Цитата:
Сообщение от Veteran
От того, видимо, Жоан, во время последней встречи с голландцем, ничего толком и не решил. Что, кстати, далеко не "плюс" в копилку нашего любимого президента.
|
Да всё там решено. Просто есть неопределённость с новым тренером, и отсутствием денег в казне. Сейчас просто тянут время.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Об этом, про мнение Алемани-Планьяса, пишут все те же Романо-Ромеры и прочие оф. СМИ).
|
Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Если уж на то пошло, много ли ты видел интервью, в которых Лапорта в открытую говорил о том, что недоволен Куманом, что он "недостаточно хорош" или что он его тупо хочет уволить?
|
Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует.
В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тогда могу согласиться с Лапортой о ключевейшем выборе - выборе тренера и штаба.
|
Поэтому и хочет он Пепа. Так как сейчас, других кандидатов и нет. Я имею ввиду из доступных.