Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021 в 09:58 Цитата выделенного #47822
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
А смысл от слабого тренера с голимой игрой ? С Куманом мы точно один сезон проипем, а с любым новым тренером есть варианты. Вот по этому и надо менять.
Голимая?! ну хз, вы наверно гурман, если сравнивать сезоны ЭВ и КС, то в этом сезоне у нас игра еще бодрячком, как по мне.. Команда с ЭВ явно слабее по именам стала, а футбол Кумана мне больше нравится+ много молодежи. Все просто забыли с чего начинался сезон и ждут от Кумана стабильных и ярких выступлений, но увы Куман не Пеп, и у него нет ни пиковых Хави, Ини, Буса и тд., а есть пристарелый гений, который пол сезона чемоданы собирал и в ворота не попадал и весь остальной сброд который очкарик накупил...
Да Куман всрал концовку чемпа, тут без Б. Виноват он- да конечно, ГТ во всех проблемах команды виноват по определению. Я считаю что вина его 50/50, где то Куман затупил с заменами и пр., а где то команда вся просела- мотивация, физика, молодость и пр.
Стоит ли Кумана оставлять на след. сезон- да. Я считаю что если ему купить игроков, то будет прогресс, ЛЛ по крайней мере взять можно будет, а в ЛЧ нам то при любых раскладах пока ничего не светит.
Offline   Ответить с цитированием