Ну для тебя да, приоритет клуб. Для меня тоже. Но надо же смотреть обьективно на ситуацию. Для игроков - я не уверен, что клуб приоритет. Нет смысла отталкиваться от уровня их зарплат. Для тебя неважно, Дембеле получит 12 млн или 7млн. А Дембеле тоже вряд ли поймет в чем разница, когда ты получаешь 2тыс долл или 1700долл.
Сложный период - это понятие абстрактное. Футболист когда договаривался с клубом, он рассчитывал на определенный уровень зарплаты на протяжении всего периода контракта. Теперь клуб в одностороннем порядке решил пересмотреть условия контракта, основываясь на "тяжелой ситуации", которая во многом возникла как раз из за бездарного менеджмента. И говорит футболисту: мы тут подумали и решили, что ты дохрена получаешь и надо сократить зарплату, потому что мы в финансовой жопе. Любой адекватный профи ответит: не мы, а вы.
Не знаю, если у вас нет денег, пусть тогда местные кулес скидываются и доплачивают, раз их столько лет Барто устраивал. А то получается вы тут нахуевертили с финансами, напиз...ли бабла на откатах, комиссионных и т.д., а урезать зарплату, так футболисту. Может инициируете какое то расследование по деятельности Барто, пусть отвечает имуществом. Вот и будет часть денег на зарплаты.
И вообще, тот же Дембеле - обычный наемник, на Барсу ему плевать. Вспомните как он расставался с Боруссией. Почему с Барсой должно быть по другому?
|