Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021 в 20:58 Цитата выделенного #47742
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Блин, Месси при Тате даже в пол-ноги мог больше, чем нынешний престарелый Месси, играющий на транквилизаторах!

Мог, но не хотел. Он себя берёг на ЧМ. На моей памяти, один из его худших годов в Барсе. Если не брать в расчёт начало его карьеры, когда он был зелёным юнцом.
Цитата:
Сообщение от divinum
Я не знаю, с кем он срался тогда, но очень непросто, когда у тебя булыжник в центре поля стоит.

Тогда Мундо вышло с разгромной статьёй Таты, типо что за говно сейчас тактика. У нас на поле вся элита тики-таки, а мы во владении проигрываем. Потом пошли слухи, что игроки послали Хави к Тате насчёт тактики. Не знай было это, или не было. Но по факту, после этих слухов, Тата отказался от своей тактики, при которой мы всех обыгрывали, и вернулся к набившей оскомину тики-таке.
И мы сразу скатились в унылое кавно. Но всё равно, бились до последнего тура. Если бы тогда Лео играл, а не буи пинал, и Витёк не травмировался, то выиграли бы чемп.

А сейчас одно нытьё, то Лапорта сволочь Эрика Гарсию ему не купил, то поддержки не оказал публичной, и вообще Куман тренер без вариантов.
Или такая вещь, оказывается на Кумана пресса давит. Какая нафик пресса? Все бартовские подстилки за Кумана. А пролапортовская только недавно начала гнать на Кумана, и то очень нежно.
А по сухим цифрам, один из худших сезонов по набору очков дома. Повтор ситуации, если память не изменяет 2002-2003.
Offline   Ответить с цитированием