Я благодарен Куману, что в сложной ситуации он не побрезговал залезать в говно по уши. "Платон мне друг, но истина дороже".
Физручество другая история. Куман двести лямов слил в Эвертоне непонятно куда. Взял и слил.
Насчет молодых, да, молодец! Но зачем было сажать обратно? Тогда получается, что выводил он их от безысходности. Как только выздоровели Пике и Роберто - начались сливы. И мы теперь можем точно сказать, что спортивные принципы были попраны.
Хронология: в 2012 Пеп всирает ЛЧ и чемп и уходит. Там же подхватывает Тито. В 2013 уходит из за болезни. Летом того же года подбирает команду Тата Мартино. Месси, забивший в тот сезон 72 гола, истощен. Команда на пике от Мессизависимости. При Тате за он вылетает с травмой(!), возвращается и стоит на поле(не ходит даже!). Я не знаю, с кем он срался тогда, но очень непросто, когда у тебя булыжник в центре поля стоит.
И при этом Тата боролся до последнего тура. А также из каждого утюга в него летели какахи.
Я не понимаю, чего вы ждете от Кумана. Что он выстроит крутую систему? С чего бы? Из Валенсии погнали ссаными тряпками.
|