Цитата:
Сообщение от Veteran
Вот, честно, без сарказма: ты реально считаешь, что тренер, имеющий в запасе никакущего Пьянича, Тринкао, Фернандеса, Пуча и Фирпо с Умтити, может испортить игру и/или "не угадать" с заменами?
Блин, ок, Кумана можно обвинить в неудачном псих. настрое на решающие игры, на отсутствие должного морального воздействия на Месси и Ко (хотя, посмотрел бы я на того, кто сейчас это смог бы), но как можно винить тренера в том, что от него не зависит?
То же самое, если бы ты обвинил Штегена в отсутствии третьей руки).
P.S. На счет Дембеле, Тринкао и так далее: представляю, как бы вы сожрали Кумана, если бы он вообще не делал замен.
Я бы тоже его не понял.
|
Вот сколько можно одно и тоже тебе писать ? Ты хоть пытаешься понять ?
Смотри Замена Педри - Пуч - ок , Пике - Дест - ок, Гризман -Брей - ок.
А дальше Дембеле - Тринкао - провал, Мориба - Пьянич провал.
Замены зависят только от главного тренера. И отвечает за них только он. Одновременный выход Тринкао и Брейта на замену наблюдаем со старта сезона и никогда это не работало.
Последние две замены от Кумана - ослабление. Или ты хочешь сказать, что Дембеле и Мориба выпадали из игры и их необходимо было менять. Или Тринкао и Пьянич хотя бы в теории - усиление ?
Игра с Леванте. Там даже выбор был, но Куман выпустил Роберто. Возможно и и была необходимость выпускать защитника на фланг, но не Робертов. Или ты считаешь, что Дест или Мингеса которые наигрывались на этой позиции были слабее и замена была правильной ?
И когда команда забегала, забила третий - выход Тринкао и Брейта. Накой ? Это же никогда не работало, да и для чего было делать замены, когда все наладилось и никто не выпадал. Просто доиграй.
Игра с Гранадой. Педри остался в запасе. Я только написал, что наконец то до него дошло, что со старта необходимо дать результат, а дальше уже от него отталкиваться и он решил дать основному игроку отдохнуть, а команда играла в эконом режиме. А в матче с Вильярреалом Куман мучал Педри до 65 й минуты. Я тогда реально переживал, что бы игрок не травмировался или на красную не наиграл.
Выходы Пуча на 85 й минуте.
1. что может сделать игрок за 5 минут на поле не игравший до этого несколько матчей ? Кроме чуда.
2. Маленький выбор игроков, а он замариновал того, кто мог добавить вариантов на поле.
Дальше лень писать, но косяков с заменами, составами можно не на одну страницу текста за сезон насобирать.