Цитата:
Сообщение от Veteran
Слушай, а кого бы ты предложил Кумана выпустить на поле для усиления игры и атаки, в частности?
Фернандеса? Может, Фирпо или Нето?)
Открою секрет: там, на скамейке, не прячутся звезды мирового футбола, которых он тупо стесняется выпустить на поле, чтобы они сходу не убили всю интригу
Так что, давайте может хотя бы эту смешную причину не будем ставить в вину Куману.
|
Смешная причина ?

Верх тупости менять активного Дембеле на Тринкао, который ну ничего не может и давно не играл. Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Выпускать никакущего Пьянича вместо активного Дембеле ? Просто не делать этой замены. Так сложно ?
Для чего делать то, что не работает. Для этого не лавка со звездами нужна,а мозги.
Если выход Брейта оправдывался тем, что нужен нап в центре, а Гризман сдох, то те замены вообще были ненужными.
В каждом матче, когда возникают проблемы Куман делает то, что не надо.
Если про усиление атаки, то я со старта сезона писал, что хочу видеть в центре Де Йонга, Педри, Пуч. Но у нас же гений, который взял и на ровном месте пацана засадил на лавку. Это не про сегодняшний матч,а вообще. Хотя и сегодня я бы убрал Бускется и выпустил Пуча, оставив при этом Педри на поле.