Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2021 в 23:37 Цитата выделенного #3
Aleks73

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Давайте объективно - игроки устали, а помощи нет со скамейки, да и основа не тянет на уровень суперклуба. В клубе нет игроков, кроме Месси, кто мог бы протащить мячик, обыграв хотя бы парочку оппонентов! Если соперник играет компактно и грамотно закрывает зоны, то начинается катание мяча поперек поля, и все ждут, что, видимо, кто-то из соперников просто пропадет с поля или еще что-то. От Пике в конце было больше толку в атаке, чем от многих. Ну а ладно, главное, что Месси остается вроде за жалкие 50 млн евро в год...
Думаю, что провалы в области психологии, которая заражает игроков от штаба. Нет внятной стратегии на игры, которые не оставляют много свободных зон для развития атаки. Упираемся в один и тот же сценарий.
Для таких игр нужна максимальная концентрация всех игроков. Это может привить только штаб.
Многие гранды, практически все, берут турниры на 1-0 при плохой игре. Важно брать максимум очков в таких играх.
Если ты это не тащишь, то ты не топ тренер, сюда же добавляется опция притягивать фарт.
Я на 100 процентов уверен, что Тораль потащил бы второй Кубок К у нас, если бы взял первый у РС. Но слово если не работает. Я на том этапе это камментил, когда написал, что АТБ спеклись в первом финале, не восстановят дух так быстро.
Offline   Ответить с цитированием