Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021 в 05:03 Цитата выделенного #47215
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Там идёт серьёзное закулисное движение. Рискну предположить, что Лапорта затеял очень серьёзную игру. Целью которой, не только заработать денег для клуба, но и поднять свой имидж до небес.
Мне тоже нравится Лапорта, столько положительных воспоминаний с его первым президентством связано, но я просто не понимаю, о каком имидже до небес может идти речь, если проект, под которым он подписался, лопнул, а нам теперь грозят санкции, о чем я, кстати, предупреждал.
Конечно я не знаю, почему мы не вышли, и что бы дало запоздалое раскаяние перед УЕФА (вероятно ничего), я допускаю, что это попытка не нарушить контракт с Суперлигой, за что, вероятно, тоже возможны штрафы, и может быть даже что-то заработать, типа мы не виноваты, что все разбежались, заплатите нам аванс за лояльность или не отбирайте, что дали ранее.
Тебас над нашим финансовым положением откровенно посмеялся https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/2913617.html
Цитата:
Пару недель назад он говорил совсем другое, когда ему нужно было избраться президентом, теперь такой поворот. Кажется, у «Барсы» есть другие проблемы кроме как бороться со всеми остальными клубами в Испании и Европе. Им надо сосредоточиться на финансовых вопросах: например, реструктуризации долгов.
это называется поднять имидж до небес? Скорее все с точностью до наоборот.
Цитата:
Главная проблема клубов-основателей – им нужно увеличивать доход только ради того, чтобы у их футболистов вместо шести «Феррари» было семь.
Тут он прав. Мы сами виноваты, что раздули зарплатную ведомость, а теперь затыкаем дыры участием в авантюрных проектах. Месси не должен получать больше Неймара и Роналду, хотя бы потому что их переманили высокой з/п, а Месси никуда не уходил. И другим тоже переплатили, но это тоже в том числе из-за перекоса з/п Лео, ну и бесхребетности Барто. Вот если бы это Лапорта сказал, я бы ему аплодировал.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 23.04.2021 в 05:10.
Offline   Ответить с цитированием