Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021 в 13:47 Цитата выделенного #47109
NDA

Деньги: 1000$

Да сказки все это, что УЕФА и ФИФА только за спорт (футбол) переживает. Перес подколол знатно вчера: говорит зарплату Леброна (или другого спортсмена) я могу узнать из открытых источников, а зарплату председателя УЕФА - нет.

Футбол с деньгами давно уходит от спортивной составляющей в шоу. МЮ до сих по является самым популярным клубом в мире, при этом каких-то трофеев кучно он не гребет в последнее время.

Меня умиляют куча аналитиков, которые в «шоу-проект» Суперлига пытаются прилепить спортивную составляющую, типа почему клубы-основатели не вылетают; почему именно те клубы, а не другие; почему колхоза (клубов-одногодок) мало?

Я смотрю футбол казуально, после работы хочу посмотреть шоу, а не тактические перипетии Сосьедада с Хетафе, или Аталанты с Наполи и тд

Это как в кино: хочу посмотреть блокбастер-попкорн муви, отдохнуть от тяжелого дня. А инди-кино с потрясной режиссурой и актерским мастерством посмотрю под настроение. Но если я не критик/фанат (или человек, которые не зарабатывает на кино/футболе), инди-кино я буду смотреть реже блокбастеров.

Бизнес это понимает, что кассу делают казуалы (которым надо хлеба и зрелищ). И есть куча удачных примеров успеха, или куча умерших (если не двигать вперед). Много ли ща народу на балет ходят? Или в театр?
Offline   Ответить с цитированием