Какие тут страсти разгорелись по душу Дембеля!)Я эти разногласия наблюдаю уже года два как.Помню даже один отрезок ,когда он перестал ломаться и набрал форму,показывал хороший уровень,и народ стал с надеждой смотреть в его будущее в команде.Но не долго музыка играла,пошли качели с травмами.Потом и эти скандалы с тренировками,режим,питание,и многими был поставлен на нем крест,да и ненависти он к себе прибавил своим отношением к делу.Каждого по-своему можно понять,но что этот игрок имеет большой талант-неоспоримый факт.Это признают тренера и спецы в футболе,как бы мы не старались тут принизить его.Второе,я не понимаю,как можно требовать от игрока нападения паса уровня Хави или Иньесты?!)Ну вы че,народ?!)Это скоростной игрок,с хорошим дриблингом,который не сможет играть роль еще и распасовщика.У таких игроков голова и ноги работают в разном временном режиме.Брак -обычная вещь для таких.Его нужно правильно использовать на поле,как это начал делать наш тренерский штаб последний месяц.Пол года юзали чистые схемы,сейчас работаем схема-позиции-качества игрока.Дембеле нельзя закрывать на фланге,ему нужен полный диапозон действий в атаке.Можно видеть,как он остается чистым нападающим с одним-двумя защитниками,при этом получая возможность убежать и забить,что мы уже наблюдали.Постоянно располагаться в свободном пространстве,вот его козырь.Именно в этом направлении у Кумана и Ко надежды на этого игрока.Того же Деста начали использовать с большей пользой.А прошло то всего месяц,может чуть больше,а игра преобразилась заметно.Должно стать еще лучше со временем.Все что сейчас нужно Дембеле-это усиленно отрабатывать удары по воротам с разных позиций,под давлением,на скорости,короче,по всякому и много.А точность его пасов даром не сдалась,не его это дело.Пусть на острие рвет и мечет,забивая хотя бы гол за матч,если есть моменты.Можно сказать,что мы наблюдаем второй отрезок его в Барсе,когда затеплилась надежда на его долгожданный взлет.Верить в него или нет-это дело каждого,но что его оставят еще на время в команде не вызывает особых сомнений у меня лично.Только если какой-то форс-мажор не сыграет свою роль.Короче говоря,то,что мы о нем думаем-совсем не то,что о нем думают наши тренера и функционеры,он у них совсем на другом счету.
|