Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021 в 08:41 Цитата выделенного #46251
Veteran

Деньги: 1000$

[quote=Aleks73]
Цитата:
Травмы Фати и Пике нас сильно подставили по сезону. Иначе другие были бы расклады. И вряд ли куда-то бы делся Араухо. Куман лучше управляет глубиной, чем Вальверде или Сетьен. Это невидимая роль Шрёдера.
С Пике мы проиграли больше матчей (при меньшем их количестве, в целом), чем без него (3 против 1) и много больше выиграли.
То же самое касается и Фати.
Да и вообще, как можно из еще совсем маленького, хотя и очень талантливого, Фати делать вершителя судеб Клуба?)
Естественно, с ними у Кумана было бы больше вариантов, но и без них не все так плохо сложилось. Что, в очередной раз, говорит об успешности голландского тренера.

Цитата:
Давно написал об этом футболисте. Возможно, что Пеп нашел бы ему другую функцию, например долгосрочную замену Бускетсу. А то, что Эрик с ростом 182(83) сможет вытеснить из состава Пике или Араухо - бред.
Мне кажется, ты делаешь выводы (я - так точно), ориентируясь лишь на то, что Араухо и, тем более, Пике мы в деле уже видели (и не единожды), а Эрика - особо нет. Так, точечно. Будем надеяться, что Лапорта не будет сходу создавать себе проблемы бездумными трансферами.
Цитата:
И Мингеса более мощный.
Мы не вышибал нанимаем и не в условный Сток Сити защитников набираем. Не думаю, что фактор мощности будет основополагающим при выборе игроков в ФК Барселона.

На счет Эмерсона - очень интересно. Что-то я проморгал новость о том, что наши его забирают. Есть ссылка?
Offline   Ответить с цитированием