Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021 в 16:09 Цитата выделенного #45967
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Exius
Ага, грохнем. И ПСЖ в ответке грохнем, и Реал - всех грохнем. "Весь мир - в труху".

Там как бы нам Суарес два-три мяча не закатил, очень уж злой он выйдет на матч с Барсой. И еще парочку защита нам сама привезет.

Мы точно один и тот же футбол смотрим? Как бы в этом сезоне команда уже пару раз показала, на что она способна без Месси в составе. Если что, как поклонник Лео, я только рад буду, если он перейдет, например, в МС и с нормальными партнерами и тренером возьмет еще хотя бы один кубок ЛЧ и Золотой мяч на закате карьеры. Но как поклоннику Барселоны, мне будет грустно, если без него команда даже в топ-4 не попадет. Как минимум Реал, Атлетик и Севилья сейчас точно сильнее нас без Месси.

Ну начнем с очевидных вещей: на данный момент Месси - игрок и основообразующее звено основного состава. Вся структура м схема игры строится вокруг него. Понятное дело, что если вместо него выпустить кого-то другого (читай, Брейтвейта), то все к херам сломается, посему, картина в рамках этого сезона предсказуемая.

Войдя в новый сезон без него, с хорошими игроками(которые, я уверен, придут, потому что разгрузится неплохо зарплатная ведомость) и построив вокруг них игру, не уверен я, что картина будет такая уж плохая. 5 лет мы проигрываем разгромно в ЛЧ, слушая уже привычные «невозможно обороняться в 9-ом или 8-ом против 10 игроков соперника». 5 лет ребята, может хватит?

Я безумно люблю и уважаю Лео и безмерно благодарен за все эти годы, но это ненормально, когда он суммарно получает больше, чем 10 человек, которые выходят рядом с ним на поле.

По поводу МС смешно читать. Пеп, наконец, выстроил почти идеальную с тактической стороны команду, которая крушит всех в АПЛ и имеет хорошие шансы на ЛЧ. Вы действительно думаете, что он все это сломает ради Месси?

ПСЖ возьмет его только в случае ухода Мбаппе. Но вот захочет ли последний уходить оттуда, и нужен ли арг Поччетино?
Offline   Ответить с цитированием