Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021 в 11:44 Цитата выделенного #45903
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от deztroer
Я вообще не представляю, как мы кого-то будем покупать. А) У нас нет денег. Б) У нас нет титульных перспектив. В) У нас скоро не будет и Месси, который оставался важным фактором для трансферов к нам. Весь мир видит, что клуб по уши в дерьме и вылезать из него может долгие годы, что может убедить условного Холанда перейти к нам?

На самом деле всё достаточно просто и понятно.
Нужен быстрее Лапорта, остальные кандидаты, просто "мусор" в его ногах.

Реструктуризация долгов клуба. Новый амбициозный тренер, во главе нового проекта.
Кто это- Нагельсман или Тен Хаг, я не знаю, пускай умные головы в команде Лапорты думают.
Громадная чистка по составу, с учётом реалий рынка конечно.
Снижение зарплаты на год, причём серьёзно так. Это по слухам, есть в планах Лапорты.
Обратить внимание на Кантеру. Поднять оттуда несколько человек.
Купить топовую девятку. Разобраться с защитой, усилить её максимально возможно, учитывая наши финансы. Обратить внимание на полузащиту.

Полностью изменить подход в трансферных делах. И в плане покупок, и в плане продаж.
Вообще разобраться с зарплаткой, перестать платить всем подряд громадные деньги.
Это первые шаги, что касаемо футбола.

Холанд пойдёт туда, куда ему скажет Райола. Плюс в нашем клубе, он сходу будет стартером, с отличными перспективами на Золотой мяч в будущем. Если продолжит играть мощно, конечно.

Последний раз редактировалось Kaspers, 17.02.2021 в 11:50.
Offline   Ответить с цитированием