Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021 в 19:46 Цитата выделенного #45799
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А защитникам Месси, рассказывающим, что он заслужил эти 555млн и клуб должен за него еще и побороться в трансферное окно, рекомендовал бы вспомнить таких ребят как Хави и Иньеста. Намного более определяющими игру команды, чем Месси.

Согласен, для игры команды они были ключевым механизмом. Но они не были таким брэндом, каким сейчас является Месси. И я уверен, даже в сумме они не приносили клубу столько денег, сколько приносит Месси. Лео можно любить, можно ненавидеть, но в любом случае надо смириться с тем фактом, что, пока он остается курицей, несущей золотые яйца, его надо стараться удержать в клубе. Тем летом из-за одних только непоняток с его будущим, потеряли 25 млн на новом контракте с Ракутеном. А сколько таких спонсорских контрактов у клуба? А сколько футболок Месси каждый год продается? А сколько зрителей, как только разрешат, снова начнут приезжать на Камп Ноу со всего мира, только чтобы посмотреть на его игру? Я уже не говорю про спортивную составляющую - по ходу этого сезона мы уже видели, на что способна команда без Месси даже не в форме.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
и президент меня обманул (нихерасе обманул, согласовав такой контракт!) и т.д.

Не надо путать теплое с мягким. Цифры цифрами, но если обещал в течение года отпустить по окончании сезона, а в итоге не отпустил - то обманул, именно так это и называется.
Offline   Ответить с цитированием