Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я думаю ключевой вопрос и проблема здесь в другом: это деньги, на которые можно было бы перестроить команду. Я даже не беру в расчет все эти идиотские трансферы типа Коута и т.д. Просто зп Месси. Полмиллиарда, блять. Это и Халланд и Депай и все остальные, которых так сейчас не хватает. Это в первую очередь будущее клуба на ближайшие 5-7 лет.
|
Вот только ты не учитываешь, что деньги на свой контракт Лео же клубу и заработал. Уйди он в 17 - не надо было бы платить ему полмиллиарда, но этих полмиллиарда и не было бы. Так что Холланда, Депая и прочих все равно не было бы, как и денег. И в банкротство мы скорее всего скатились бы даже раньше, т.к. приносит клубу Месси больше, чем получает от него.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Сколько еще лет будем ублажать стареющего гения, положив хер на перспективы?
|
От одного пенсионера уже избавились - он теперь возглавляет гонку бомбардиров. Второй наступает ему на пятки. Но ничего, скорее всего летом и он уйдет и останутся одни перспективы. Перспективы бороться за топ-4. Попасть в ЛЧ будет за счастье. Мы ж уже радуемся 2-му месту - расскажи кто такое год назад, не поверил бы.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если от Лео, то это уже просто перебор, тк на такие бабки он не играет!
|
Просто из интереса, а на какие бабки он играет? Может стоит при подписании каждого контракта проводить опрос среди болельщиков на тему, какую сумму они считают оправданной и справедливой?