Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я чет не понял, Лео пох на обнародование данных или он прям сильно там гневается на кого то? Или из за чего гневается? В чем это его макнули в дерьмо?
А защитникам Месси, рассказывающим, что он заслужил эти 555млн и клуб должен за него еще и побороться в трансферное окно, рекомендовал бы вспомнить таких ребят как Хави и Иньеста. Намного более определяющими игру команды, чем Месси. Оба могли бы еще минимум сезон отыграть, а при желании и отсутствии самокритики и совести - еще 3-4 сезона, выезжая на "легенде клуба" и вытягивая из клуба последние деньги, обновляя контракты. Благо политика Барто это позволяла делать. А если что то бы пошло не так, то надувать губы и обижаться на всех, что и партнеры не такие, и тренер не такой, а влет Ливеру с Баварией - это не я виноват, а кто то другой, и президент меня обманул (нихерасе обманул, согласовав такой контракт!) и т.д. Носите меня на руках и кружите. Но что то я не могу себе представить Эрнандеса и Андреаса в этой роли примадонны.
|
Его назвали чуть ли причиной всех финансовых бед клуба. Это уже перебор.
Могли бы отыграть, но не захотели. Хави тогда на замену все чаще выходил, а Иньесте травмы начинали мешать ещё больше. Такие суммы они бы не получали, потому что большая часть из них относится к маркетингу.
И где Месси говорил, что все не такие? Бартомеу сам говорил, что он может уйти, когда захочет. Так же было и с Вальдесом, и с Пуйолем, и с Хави, и с Иньестой. Месси было отпускать невыгодно, потому что И Барса, и Ла Лига лишилась бы главной звезды. Глор мадрида Тебас даже извёлся из-за этого.
И за Ливерпуль с Баварией он кого винил? Это ещё хорошо, что Хави с Иньестой ушли раньше, потому что и им бы кости перемалывали. Хотя после Баварии с 7-0 уже нечто подобное слышал. И после этого набрать новую команду, которая по взмаху магической палочки полетит опять всех рвать вместо ленивых звёзд.