Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лео пох, на обнародывание этих цифр. Футбол Ликс уже публиковал эти цифры, они практически совпали.
Гнев Лео связан с другим. Его опять макают в дерьмо, причём инициаторы этого, сидят в клубе(или сидели в нём). И эти инициаторы, главные виновники той катастрофической ситуации в клубе.
У Лео, как и у всех футболистов наверное, есть пункт о неразглашение всех цифр контракта. Показать зарплату тут нет ничего страшного(эти данные точно есть в Федерации), а слить всё остальное, это уже плохо.
Поэтому Лео понимает, что слить могли только несколько человек.
Лапорта вчера отправил сообщение Лео, со словами поддержки.
|
Я чет не понял, Лео пох на обнародование данных или он прям сильно там гневается на кого то? Или из за чего гневается? В чем это его макнули в дерьмо?
А защитникам Месси, рассказывающим, что он заслужил эти 555млн и клуб должен за него еще и побороться в трансферное окно, рекомендовал бы вспомнить таких ребят как Хави и Иньеста. Намного более определяющими игру команды, чем Месси. Оба могли бы еще минимум сезон отыграть, а при желании и отсутствии самокритики и совести - еще 3-4 сезона, выезжая на "легенде клуба" и вытягивая из клуба последние деньги, обновляя контракты. Благо политика Барто это позволяла делать. А если что то бы пошло не так, то надувать губы и обижаться на всех, что и партнеры не такие, и тренер не такой, а влет Ливеру с Баварией - это не я виноват, а кто то другой, и президент меня обманул (нихерасе обманул, согласовав такой контракт!) и т.д. Носите меня на руках и кружите. Но что то я не могу себе представить Эрнандеса и Андреаса в этой роли примадонны.