Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021 в 11:45 Цитата выделенного #45782
Andre3000

Деньги: 30000$

НУ уже никто не скрывает, что Мундо и Спорт пытаются изгнать Месси из клубы, попутно выставив его виновником как финансовых провалов так и спортивных. Я не знаю, как там в Испании, но в НХЛ и НБА контракты игроков не являются конфиденциальными. Насколько я помню, клуб принадлежит Сосьес, и клуб обязан публиковать хотя бы для них информацию по контрактам игроков.

Вот Барто уже прямо заявил, что не отрицает таких цифр в контракте Лео, но типа клуб до пандемии мог себе позволить платить такую зп. Это все еще раз говорит об отсутствии планирования и управления в клубе, а также в полном отсутствии риск-менеджмента, тк постоянно поднимать зп до предельных для бюджета размеров нельзя постоянно, рано или поздно должно было сказаться.

Кстати, якобы Куман звонил Тускетсу после информации о сливе контракта Лео. В разговоре тренер заявил, что не считает его легитимным президентом и потребовал не вмешиваться в дела клуба, также голландец обвинил его лично в разрушении клуба и сливе по Месси, который может очень негативно сказаться как на имидже клуба, так и на результатах.