Что касаемо сумм. Лео выставляют так, что это он привёл клуб к банкротству.
Людям вбивается то, что уход Лео это благо.
Пускай лучше скажут, зачем купили например Гриза за 150 мл(135 Атлетико, 15 агентские семье Гриза) и дали ему зарплату в 45 мл. грязными. Пускай скажут, скока потрачено на Коута и Дембеле.
Лео нас всё это время, максимально возможно тащил к титулам, несмотря на бредовые покупки руководства. От 250 до 300 мл. каждый сезон он приносил в клуб, до пандемии.
Удар по Лео, это удар по клубу прежде всего. Они хотят продать клуб, и не факт, что это будет не второй Питер Лим, или шейх в связке с росселем.
Совсем недавно, Тускетс провёл встречу, с 2 крупными фигурами, возглавляющие Пенью и всех болел Барсы. На этой встрече, было запрещено присутствовать журналистам, и запрещено было проводить стенографию. После этого пошла инфа, что у нас более 31 000 кулес старше 65 лет. Им уже настойчиво стали рекомендовать голосовать по почте, и у них бюллетень заберут из дома.
Я думаю понятно, что они хотят сделать. Если хотя бы 25000 этих людей проголосуют за Фрейшу(Фонта), то Лапорте не стать президентом. Так как прогнозируется, не очень большое количество людей на выборах.
Поэтому, всё очень сейчас сложно. Слишком большие ставки на кону. Против Лапорты идёт серьёзная игра. Я надеюсь он с честью, выйдет из этой битвы, и будет президентом.
|