Цитата:
Сообщение от Exius
Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.
|
Мы уже обсуждали этот вопрос. Почти вся популярная пресса, радио, телевидение лежит под Нуньизмом. До сих пор идёт искажение фактов.
Есть люди до сих пор говорящие, что период барто лучший в истории, что если бы не пандемия, то мы ого го. Что у Реала тоже большие потери в бюджете.
Что зря был проведён вотум, барто мог бы исправить ситуацию, а в марте так и так бы прошли выборы.
У нас более 40000 сосьос, которым более 60 лет. Они не читают твиттер по Барсе. Все бойшосы тоже продались росселю. Произошло одурачивание и оболванивание , основной массы сосьос.
Клубы болел прикормлены барто были. То есть проведена масштабная компания, основной целью которой было, утаить от людей всю правду по клубу.
Плюс сладкие речи от барто, что у нас доход больше ярда. Всё это дало свои плоды. Поэтому не снимая вины с сосьос, главные виновники здесь другие люди.
Цитата:
Сообщение от Exius
Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.
|
У него 28 января, последний рабочий день в клубе. Посмотрим, придёт он работу 29 января, и полетят ли иски в суд, о нарушении Тускетсом, устава клуба.
Ну а вообще Тускетс творит этот беспредел, потому что отсрочку выборов,полностью поддержали Фонт и Фрейша. Если бы они болели душой за клуб, выборы бы были.