Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021 в 15:02 Цитата выделенного #45720
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.

Мы уже обсуждали этот вопрос. Почти вся популярная пресса, радио, телевидение лежит под Нуньизмом. До сих пор идёт искажение фактов.
Есть люди до сих пор говорящие, что период барто лучший в истории, что если бы не пандемия, то мы ого го. Что у Реала тоже большие потери в бюджете.
Что зря был проведён вотум, барто мог бы исправить ситуацию, а в марте так и так бы прошли выборы.
У нас более 40000 сосьос, которым более 60 лет. Они не читают твиттер по Барсе. Все бойшосы тоже продались росселю. Произошло одурачивание и оболванивание , основной массы сосьос.
Клубы болел прикормлены барто были. То есть проведена масштабная компания, основной целью которой было, утаить от людей всю правду по клубу.
Плюс сладкие речи от барто, что у нас доход больше ярда. Всё это дало свои плоды. Поэтому не снимая вины с сосьос, главные виновники здесь другие люди.
Цитата:
Сообщение от Exius
Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.

У него 28 января, последний рабочий день в клубе. Посмотрим, придёт он работу 29 января, и полетят ли иски в суд, о нарушении Тускетсом, устава клуба.
Ну а вообще Тускетс творит этот беспредел, потому что отсрочку выборов,полностью поддержали Фонт и Фрейша. Если бы они болели душой за клуб, выборы бы были.

Последний раз редактировалось Kaspers, 27.01.2021 в 15:11.
Offline   Ответить с цитированием