Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021 в 14:39 Цитата выделенного #45718
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
То что сосьос промыли мозги, это правда. Но виноваты тут те, кто занимался промывкой этих мозгов. Это средства массовой информации, которые за деньги от росселягодобарто просто продали свою совесть и честь.

Тут не согласен. При всей моей нелюбви к Бартомеу и всей росселевской шайке, основными виновниками я считаю сосьос. Когда все соцсети еще несколько лет назад пестрили хэштегами #bartomeuout - они сидели и даже не возмущались. Кто-то пришел под офис Барселоны потребовать объяснений после Ромы, после Энфилда? Кто-то из них требовал вотума? Нет.

Даже сейчас никто не может собраться, прийти под офис и спросить: "Дядя Тускетс, а ты вообще кто такой и какого хрена?! Почему вместо того, чтобы назначить поскорее выборы и свалить, как ты должен по уставу, ты откладываешь все на максимальный срок и узурпируешь полномочия президента?". Россель в очередной раз ставит их раком и вертит устав на своем детородном органе, а они снова все сглатывают и не возражают.

Так что нет, сосьос сами виноваты в том, что им так легко промыть мозги. Как говорится, обманешь меня один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.
Offline   Ответить с цитированием