Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021 в 15:07 Цитата выделенного #45671
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Вот только даже при лучшем раскладе, если Лапорта станет президентом до лета, все равно потребуется время на строительство новой команды. Ни Лапорта, никто другой не смогут за одно лето построить команду, способную сразу бороться за ЛЧ и трофеи. Даже если каким-то чудом Пепа вернуть в клуб. Банально нет денег на масштабные трансферы. Если весь балласт скинуть, вырученной суммы хватит на один, максимум два топ-трансфера.

2-3 окна ему нужно, чтобы устаканить состав. Примерно такие слухи ходили по Лапорте.
Если провести нормальную чистку, и точечное усиление, можно построить вполне нормальную команду, уже в одно окно. Понятно, что она за ЛЧ не будет бороться. Но в Лиге будут нормальные перспективы, и на поле будет приятная игра.
Забудьте про Пепа на тренерском мостике клуба. Это невозможно.
Цитата:
Сообщение от Exius
А у Месси уже нет времени ждать строительства команды. Я думаю, следующий его сезон может быть последним на топ-уровне. Так что, ему нужна команда, которая уже в следующем сезоне может бороться за титулы. Вчера мы в очередной раз убедились, что Барсе до этого далеко. Так что, я не уверен, что даже с приходом Лапорты Лео останется.

Лео собрался в Америку к Бекхему. Он уже там квартиру прикупил. Ещё один или 2 сезона в Барсе, и всё, он уезжает. Поэтому приходит Лапорта, Лео обязательно останется, и зарплату свою сократит. Приход другого человека, Лео уйдёт обязательно, причём ближайшим летом.
Offline   Ответить с цитированием