Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я тебе уже написал. С чего ты решил, что он плохо работает на тренировках? Назови хоть один факт.
Тренера видят, это глупость. По Пучу уже была куча материала в твиттере от людей, которые немного в курсе с ситуацией. Там всё не в тренировках дело.
|
Факт в том, что он получает крохи. Если бы работал нормально и показывал уровень, то получал бы больше, чем 10 минут

Мне рассуждения в твитере не интересны - я все на поле вижу...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он вчера сам вызвался бить пеналь.
|
И? Это типа достойный уровень? Забил - молодец, не забил бы - скорее всего получал бы еще меньше времени.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
У всех психотип разный. Кто то созревает в 18 лет, кто-то к 25 годам например. Педри например другой, Пуч другой. Зачем всех, в одну кучу равнять.
|
А кто-то и в 40 херней страдает, но мы говорим о профессиональном футболисте и его работе

Как раз и нужно ровняться на других, а не трусцой возвращаться в защиту...
ЗЫ. Я Кумана, если что, не защищаю - мне тоже не нравится пока то, что он строит, но я также не могу понять хайпа вокруг Пуча. Взять Педри: в первом матче он мне вообще не понравился и кажись я сразу написал, что он еще сырой. Но человек просто меня заткнул своей работой и отношением к тренировкам. Пуч и близко не Педри.