Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021 в 16:11 Цитата выделенного #45562
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Много я не жду, но как человек, несправедливостей не приемлю. Думаю, что случай с Пучем несправедлив. Человек за жалкие десять минут успевает блеснуть. И опять и опять. И при Сетьене выходил. Можно же давать по двадцатке минут каждый матч. Вот Тринкао и так и сяк тянули, а не идет!
Ты, в целом, прав - у меня тоже было много случаев футбольных переживаний, когда казалось, что тренер абсолютно несправедливо не дает играть казалось бы незаменимым безумно талантливым футболерам, выпуская посредственность.

Однако, очень часто тренер оказывался прав или, во всяком случае, его действия были оправданны иными обстоятельствами.

Mixу выше я уже ответил: немаловажен факт того, что даже при имеющихся проблемах в составе, Куман не дает играть Пучу.

Следовательно, игрок либо не тянет, либо не устраивает тренера в своем подходе к делу, тренировках, да даже в общении. Может он его нах шлет в открытую?)

В любом случае, за результат отвечает Рональд - ему и карты в руки.
Всегда топил за Пуча, но сейчас я им недоволен: ему сейчас нужно расти и требуется регулярная практика - чего он ждет у моря погоды?!

Уйди на полгода в другую команду, чтобы вернуться летом уже, к примеру, при Хави.

Цитата:
При этом может играть абсолютный бездарный, примитивный и очень дорогой, который своим появлением может стать катастрофически дорогим, Фелипе Коутиньо. Все познание в футболе который ограничивается скриптом "сместись направо - пробей". Для барселонского сердца это жестоко.
Тут, как и с Гризманном: во-первых, играют роль заплаченные бабки, а во-вторых, в команде и так слишком много необстрелянной молодежи и игроки уровня и опыта бразильца, видимо, более надежны.
Offline   Ответить с цитированием