Цитата:
Сообщение от Andre3000
Если Месси не уйдет из клуба зимой или летом, то лично для меня это решение будет лежать только в плоскости финансов, тк после всех налоговых тяжб и остальных выплат папаши Лео, который попал на бабки в Аргентине 2 года назад, игроку сейчас ИМХО, особенно после неудачной попытки уйти, нужны будут только бабки. Никто ему не даст и половины той зп, которую он получает сейчас, а Лапорта ему отвалил аналогичный контракт ИМХО, как для легенды клуба, что заставит экономить на всех других игроках. Заметьте, как часто сайт клубы восхваляет Месси после игр! Хотя в последнее время только ТШ достоин таких эпитетов...
|
мне кажется все это какая то лажа....
Лео летом конкретно хотел уйти, видимо были варианты и ЗП наверно его там устраивала. Сейчас какой нить шейх проект может рил насыпать бабла, один хрен сейчас Лео и КР - это два самых медийных проекта.
но меня на самом деле, как болельщика это все вообще не волнует. Я конечно хочу чтобы Лео закончил карьеру в родном клубе, то не так как он сейчас играет, а в норм команде, борющейся за титулы. Если это не возможно, построить такую команду с Лео, то увы жаль и прощай. Чтобы не случилось Лео навсегда уже в синегранатовых сердцах