Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020 в 13:41 Цитата выделенного #44
NDA

Деньги: 1000$

Атлетико может и оборонительная команда, но они всегда оборонялись движением. И часто центр просто нереально пройти. Я бы даже сказал что текущий Атлетико скорее атакующий, чем оборонительный. Феликс, Льоренте, Карраско, Сауль. Суареса еще взяли, который больше в атаку чем в оборону.

Я вот вчера смотрел на Месси, и понимаю что он мыслями уже за пределами команды. Этот сезон, не Месси, а тень отца Гамлета. Если пас хороший он всегда может сделать, то дриблинг чет вообще не получается. На первом игроке спотыкается, а если пройдет - то второй точно отберет.

Надо прощаться, если человека ничего не держит. С другой стороны из-за финансовой жопы, крепкого крака в атаку сейчас Барса не купит. Смех смехом но в атакующей стадии, Дембеле был из атаки самым опасным. Гризманн я вообще не знаю кто: полузащ или защитник, но точно не нападающий.

Купить за 20ку Депая - это грабеж. В текущих условиях за такие деньги и рядом такого футболиста не купишь. А на большее денег нет. Надеюсь, если перейдет, Депай будет играть как в сборной, а не расслабится.

Пьянич, внезапно, отторжение не вызвал. Жаль возрастной игрок уже.
Offline   Ответить с цитированием