Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020 в 23:52 Цитата выделенного #45237
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Барса не гос.структура - тратила свои деньги, не государственные. Допустим деньги перечисляли несколькими траншами и что?

Ну раз так, зачем тогда это дело открыли?
Цитата:
Сообщение от NDA
И вообще истец в этом деле налоговая, выимка документов была. Проверяли, были ли выплачены налоги. Кому и что Барто занес, чтобы тормозить процесс? В налоговую или судье? Это коррупция высшего уровня, а Испания это не постсовок.

Про налоги не слышал. Спорить не буду. Про коррупцию в Испании, ну ты насмешил. Там короля бывшего Хуана Карлоса за яйца поймали, что он тратил бюджетные деньги. Его сейчас вон всех регалий хотят лишить(если уже не решили). Перес решает всё в кабинетах.
Два крупнейших банка Испании вместо того, чтобы обанкротиться получили помощь от государства, и дают кредиты Пересу. И таких примеров массы, если не околофутбольных. Периодически у меня в ленте твиттера, такие истории всплывают. Поэтому брали, и будут брать.
Цитата:
Сообщение от NDA
Кому и что Барто занес, чтобы тормозить процесс? В налоговую или судье? Это коррупция высшего уровня, а Испания это не постсовок.
Я не буду говорить, занёс или не занёс. Лично для меня, слишком долго это дело не могут закрыть. В твиттерах тоже большое недоумение, насчёт этого.
Смотрим дальше.
Offline   Ответить с цитированием