Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты ошибаешься, очень сильно.
|
Я весь во внимании
Цитата:
Лапорте в отличии от Фонта, и тем более другой кандидатной шушеры, ничего никому не надо доказывать. Он взял клуб в плохом состоянии, а оставил этим ублюдкам, цветущим и пахнущим.
|
Касперс, скажи, пожалуйста, зачем ты постоянно повторяешь мои слова из предыдущего поста?
"Лапорта ведь уже был в ситуации, когда президентствовать пришлось в очень сложные времена. Он в курсе, что работа эта кропотливая, энергозатратная, требующая не только сплоченной команды, финансовых гарантий партнеров, но и эмоционального запала и желания работать.
Он уже проходил через это. Уже был победителем" (с)
Цитата:
У Лапорты есть электорат, который просто проголусует за Лапорту, сходу, стоит ему только открыть рот.
Поэтому ему не надо кричать, что он 7 лет готовился к выборам, тыкать Хави, то на роль тренера, то директора, то вообще непонятно куда.
|
Да, да, об этом мы тоже знаем и писали.
Цитата:
Лапорта ждёт, как опытный охотник. Плюс создаёт элемент таинственности.
|
Базара нет - сценарий хорош.
Будем надеяться, что так и будет ибо я - за Лапорту).
Цитата:
Все в твиттере только и пишут, что Фонт хорош, но что скажет Лапорта. Да и смысл ему сейчас выходить. Выборы только в январе, поэтому в ноябре его ждём на сцене.
|
Ну, электрорат-электоратом, но по численности он явно не равен 74 миллионам, проголосовавшим за Байдена. Так что, в конце ноября может быть уже и поздновато: программку-то развития обозначить придется, да и убедить в ее правильности, подкрепив проект парой-тройкой очень звучных имен.
Цитата:
Я ещё в начале года писал, что Лапорта начал подготовку к выборам. Инфа была железная, от друга Лапорты.
|
Тут спорить не буду ибо мне его друзья не рапортуют.
Цитата:
Поэтому всё у него нормально и с планом, и с людьми. Проблемы были с Гварди, который на тот момент отказывался возращаться в клуб с Лапортой. К осени, уже он был не так категоричен. Не продление им контракта с Сити, как бы даёт определённые надежды.
|
https://matchtv.ru/football/matchtvn...enii_kontrakta - ссылка, где тоже "друг" Гварди говорит о том, что он ведет переговоры о продлении контракта до конца сезона 2022 года.
Цитата:
Единственное что беспокоит, чтобы он учёл ошибки 15 года. Когда была проведена, просто бездарная компания на выборах. Хотя наверное, триплет ЛЭ спутал тогда все карты.
|
Как можно накладывать ошибки, допущенные в 2015 году на тот состав и ту ситуацию, которая есть сейчас? Да и Гвардиола какбэ не совсем точь в точь тот, что был.