Эмоции прошли, пришло время поговорить о схеме. Я когда увидел Педри в составе я явно не ожидал что мы будем играть с Месси на позиции 10-ки.
На мой взгляд, не нужно было подстраиваться под соперника(как минимум не играть впервые данной схемой сразу против реала), выпустить Фати слева а Коутинио поставить на свое место. Много контратак шло через центр. Фати не успевал пробежать назад через все поле, чтобы помогать опорникам пока Месси взглядом всех провожал. Хотя в нескольких эпизодах он соизволил помочь обороне.
Наконечник из Фати пока так себе. 1)он не умеет нормально принимать мяч 2) Сыграть в одно касание на этой позиции 3)Его любой защитник корпусом на опыте отодвигает. Вообщем отчасти это ошибка тренера. Нужно было играть в свою игру, в то, что мы отрабатывали с другими соперниками. - для Кумана.
Что мы в итоге имеем с того, что Фати играл наконечника? А то что малой пробегал 9.2 км за чуть больше чем тайм. Гол забил, хорошо. Но что Мешало ему забить гол на своей позиции? Там правый фланг мертвый был пока Васкес не вышел. Коутинио остался без напарника, только Альба либо идти в дриблинг. Как правило у Коута 2-3 варианта развития атаки. То что Коут сыграл как говно тоже вина Кумана. Вообщем схема нерабочая от слова совсем.
В такие моменты, когда за Месси отрабатывают другие, иногда думаешь, а действительно ли без Месси барса будет средняком? Может стоит попробовать?
Последний раз редактировалось Drew, 25.10.2020 в 08:59.
|