Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020 в 23:56 Цитата выделенного #62
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну я все понимаю: клуб лихорадит, идиотское руководство и т.д. Но кто мне объяснит, почему на 4-ой минуте матча, Бускетс просто бросает игрока и глазами провожает Вальверде, который, наверное, охренел от того, сколько свободы ему предоставили. Говнецом полили защиту Реала в матче против Шахтера, а здесь повторение перфоманса, но уже Барселоной.

Взъелись на вар, но какого черта Ленгле, зная как работает вар, откровенно дергает за майку Рамоса, еще ДО подачи? Француз уже если честно надоел такими вот выходками. Напомню, он в свой дебют умудрился удалиться еще до перерыва.
Бускетс еще несколько раз обрезал в матче,те ,кто смотрят игру внимательно,а не между кружками пива,уверен,что заметили,что Бускетс сыграл отвратительно.Тут есть много его персофанов,я всё понимаю,но в ситуации с голом-это верх похеризма, ты или играй -или уходи и не мешай. По сути я рад,что стали доверять талантливым малолеткам выходить даже в таких знаковых матчах.Да ,результат плохой,но процесс запущен,перемены идут и они будут.Мы уже долго болеем за этот клуб,и надо набраться терпения,всё будет