Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020 в 03:52 Цитата выделенного #61
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты же под "гонять" имеешь ввиду то, что я требовал от Лео активной игры без мяча на уровне условного Бускетса. Это ложь. В скобках ясно и чётко написано, что Лео должен был делать, там и близко не сказано о большом пробеге с большим количеством ускорений.

Ну и ты тогда перечитай и постарайся понять, что я написал - в 33 года после рывка ты уже не можешь еще бежать трусцой к защитникам. А если будешь так делать, то отыграешь не 90 минут в каждом матче, а 45-60, да и то не в каждом. Дело тут не в лени, и не в трансе, как ты утверждаешь, а в банальном возрасте. Лео сказали, что защитные действия с него с снимаются, вот он и отрабатывает в защите по своему усмотрению и готовности. Значит, так он рассчитывает свои силы. И, судя по тому, что мы наблюдаем это во всех играх, включая предсезонку, тренера это устраивает. Не забывай, в конце концов, какая была предыдущая игра, по какой погоде, где играли в меньшинстве, и где даже Месси непривычно много бегал.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты не понимаешь, что если условный Коутиньо, играющий ниже Лео, бросит свою зону и пойдёт на ЦЗ, соперник тут же выйдет через ту зону, которую он бросил, или ты полагаешь, что Лео пойдёт накрывать соперника в этой зоне?

Я бы с тобой согласился, если бы мы говорили про реальные 4-2-3-1 с чистым форвардом впереди. Но у нас эта схема только на бумаге. А на деле атакующая четверка меняется местами, перемещается по всей линии атаки и в любой момент кто угодно может оказаться выше или ниже. Как правило, кто оказывался выше - тот и прессинговал защиту соперника. Согласен, Месси это делал реже других и чаще просто стоял отдыхал. Я это списываю на возраст, ты это списываешь на лень. Если ты прав, уверен, Куман с этим сделает что-то в ближайших играх.
Offline   Ответить с цитированием