Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020 в 09:32 Цитата выделенного #44750
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Exius
Тут можно встречный вопрос задать - а почему же раньше Бартомеу слова плохого Суаресу не говорил, зарплату огромную ему платил, и только сейчас, когда надо всех собак после 2-8 на кого-то повесить и расходы сократить, он вдруг решил Луиса выставить из клуба. Ведь еще весной Суарес был для него настолько незаменимым игроком, что он из-за его операции даже увел игрока из Леганеса вне трансферного окна. А Суарес ведь не за последние недели форму растерял. То, за что его ругают - уже минимум года два проявлялось. Но сейчас Бартомеу надо прикрывать свою задницу по финансам и пыль в глаза болельщикам пустить, вот Суарес и стал крайним.

Так а в чем посыл? Бартомеу виноват, что не сплавил его раньше, но при этом виноват, что сплавил его сейчас?
Почему Суареса не выгнали раньше? Ну вот на реакцию Лео гляньте и ответите себе на этот вопрос.
После того, когда он год назад(хотя скорее 2, не помню точно) уехал в Уругвай на сборы с Национальной командой и там начал хвалиться, что вот так и так, я тут сбросил 4 кг..у меня было утеряно всяческое уважение к игроку.
Руководство сильно виновато, что не убрало его 2 года назад. Огромный спортивный просчет. А Месси пусть со своим другом встречается по выходным. Так для клуба лучше будет и сейчас и тем более было бы лучше последние 2 года.
Посмешище, млять, бегало 2 сезона в роли 9ки, а вы тут еще и слезы льете по нему.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием