Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020 в 09:28 Цитата выделенного #44649
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Да что там Пике, Бускетс... Тут же многие даже расстроились, что Месси не ушел - будет и дальше тянуть команду на дно и ломать все своими перемещениями, проходами и передачами.

Ты говоришь одно и забываешь про другое. В прошлом матче, пока Лео пешиходил на поле, команда соперника успела пойти в атаку и вернуться а Лео все бродил гдето, в итоге центр атаки был пуст, т.к. Гризман хоть и пашет как лошадь, не успевал туда сместиться и пробежать 2 раза в оборону и в атаку. Как итог, перекатывали мяч в центре а дальше вернули его защитникам, чтобы ктото сместился в этот чертов центр атаки. Я не говорю что нужна лошадь вместо Лео, это не так. Но дисциплина должна быть на поле. Я не верю в то, что Лео способен ассистить и забивать лишь там где он хочет. Пусть делает это на определенном участке поля. Но он этого не делает и именно поэтому в прошлом матче четко и ясно видно, что 10-ку не может играть Коутинио, т.к. там должен играть чернорабочий Гризман чтобы выходить на позицию 9-ки и наоборот быстро с позиции 9-ки оставлять лео наконечником и идти отпахивать. Нельзя на фланг Гриззи ставить если хотим играть с Лео. Для "порядка" придется Коутинио выпускать на фланг либо вместо Лео/Гризмана, пусть делят время.

Вот тебе аргументиованное обоснование почему я хотел, чтобы Лео ушел в сити. А еще у клуба кризис, и лишние деньги не помешали бы ведь клуб будет и после Лео, трансфер+зп ведомость. Все это бы помогло клубу. После 2-8 и других унижений я не хочу чтобы строили игру вокруг человека, который через год уйдет. Лучше сразу и с пользой. В конце концов я хочу видеть хорошую командну игру а не Месси и партнеров в качестве стенки. А Лео (уже видно по предсезонным играм) не намерен подстраиваться под партнеров. Дальше посмотрим.

Последний раз редактировалось Drew, 23.09.2020 в 09:49.
Offline   Ответить с цитированием