Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020 в 22:58 Цитата выделенного #44639
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Пусть за эти деньги сидит на лавке, не вредя никому.

Ну я думаю, за такие деньги его этот вариант не сильно расстроит. А там и конец карьеры недалеко... В крайнем случае, можно будет еще годик-два потом в MLS поиграть, хотя, как я понимаю, Суарес никуда из Европы уезжать не хочет.

Цитата:
Сообщение от divinum
Я так думаю, ожидалось, что он и дальше будет играть топово по примеру Роналду, но нет, он тряс жиром с таким зп.

Ну ты даешь, Роналду вообще уникум в этом плане, он же помешан на физухе и спорте. Суарес даже на пике не был таким спортсменом. То, что жирком оброс - да, его минус. Но случилось это не внезапно, не в этом и не в прошлом году. Кто заставлял продлевать ему контракт с такими астрономическими суммами? Так и представляю, Суарес с Месси с пистолетами держат на прицеле Бартомеу, перед ним на столе контракт Суареса, ну а дальше знаменитая цитата из "Крестного отца"...

Да я ж не говорю, что Суарес святой и трогать его нельзя. Хотя при всех своих минусах он может приносить команде ощутимую пользу, выходя на замены или в старте с середняками. Но кто мешал попытаться это по-нормальному ему предложить? Так, мол и так, Луис, ты уже не молодеешь, форма уже не та, клуб в финансовой яме, мы предлагаем тебе уменьшить зарплату и соответственно игровое время, иначе нам придется расстаться с тобой. Я не знаю, как бы он отреагировал на такое предложение. Не согласился бы, уперся в свои бабки - тогда уже можно и "пшел вон", хотя тоже не совсем разумно. Но никто ж и не предлагал. Ему сразу "пшел вон", хотя еще несколько недель назад он был одним из самых важных и уважаемых игроков состава. В итоге теперь и зарплатную ведомость не разгрузим, и скандал внутри клуба имеем, и в очередной раз клуб посмешищем выставили.
Offline   Ответить с цитированием