Я думаю всем будет интересно, а что же дальше
1-В течение следующих 10 рабочих дней должна быть создана Комиссия по цензурному голосованию, которая должна отвечать за продвижение и контроль всего процесса и в которую должны входить следующие люди.
2-а) Первые 2 подписавших партнера. Я это понимаю
@DuchMarc
и еще, возможно
@JordifarreFcb
б) 2 члена совета директоров.
в) Делегат Каталонской федерации футбола, назначаемый самой Федерацией, который должен быть президентом этого Совета.
3-Комиссия по голосованию переписи должна в течение максимум 10 рабочих дней убедиться, что заявление (подписи) соответствуют требованиям, которым она подчиняется, и, в частности, имеет соответствующую мотивацию и поддержку со стороны достаточное количество партнеров
4-После завершения проверки Правление должно принять решение о допустимости заявки (подписей). Если все верно, правление обязано созвать акт голосования, который состоится в следующие 10-20 рабочих дней.
5-Вотум недоверия одобряется только в том случае, если в процессе голосования присутствует минимум 2/3 избирателей, которые его поддерживают. 66'67%. Не менее 10% членов клуба должны голосовать. Последствия этого голосования
6-Если он получает это большинство, члены Совета директоров автоматически освобождаются от занимаемой должности. Если он не получит этого большинства, он не может быть поднят повторно по тем же причинам до истечения одного года с момента проведения голосования.