Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020 в 00:44 Цитата выделенного #44386
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Мне кажется, сколько бы не набрали (хотя почему-то слабо верится даже в нужные 16 500), клуб засчитает ровно столько подписей, сколько необходимо, чтобы никакого вотума не было

Я думаю, в этом плане там всё не так просто. Скорее всего, они попробуют по другому торпедировать вотум. Как один из вариантов, через Фарре. И через его доп инфу, которую он собирал у кулес. Но пишут, что сборщиками голоса Фарре вроде не учитываются. Я думаю, надо 17 числа надо подождать. Там мы точные цифры узнаем. Пока есть стойкое ощущение, что цифры занижаются на пару тысяч.
Цитата:
Сообщение от Exius
Мне вот еще что непонятно. По моему представлению, практически все кандидаты на пост президента являются представителями крупного бизнеса, или даже бизнес кругов. Неужели у них нет своих подконтрольных СМИ, через которые можно было бы освещать сбор подписей на вотум?

В хунте сейчас сидят, коммерсы из различных областей бизнеса. Походу, там они всё подмяли под себя. Главный пахан там россель, барто просто его марионетка, над росселем возможно ещё кто есть.
В Каталонии я так понимаю, не так много основных газет, каналов, радио. Они все под контролем росселя и его людей. Поэтому и тишина там полная идёт.
Offline   Ответить с цитированием