Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020 в 22:52 Цитата выделенного #44248
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Kaspers так я тебе и перечислил тех же игроков,которых мы сейчас не можем заменить,но уже должны следующим летом кем-то толковыми заменить.И это не 70 % ,если мы говорим о будущем,а не настоящем.В сезон мы войдем с этими четырьмя,в любом случае.И то не факт,что все они будут играть ключевую роль в команде.

Ну я тебе просто весь состав не стал перечислять. Просто считаю, что в защите у нас главные проблемы. Хотя в полузащите и нападении тоже лишних людей хватает. Понятно, сразу сейчас всё не изменить, но хотя бы надо начать.
Цитата:
Сообщение от Exius
Хм, значит ли это, что ситуация с вотумом кардинально улучшилась за последние дни? Если будут досрочные выборы - пора уже полным ходом готовиться к ним.

Да, есть такие мысли у всех. Но Лапорта хитрый лис, возможно на барто прилетит нежданчик. Судья ведь, по поводу коррупции пока молчит. А ведь ему полиция передала итоги расследования, касаемо Барсы. Может здесь собака зарыта. Может ещё где. Время покажет, сейчас трудно угадать.
Цитата:
Сообщение от Exius
Тем более, пишут, что и Куман уже задумывается о его надобности команде

Про Кумана, что он думает, пишет ручная мундо, а им верить, себя не уважать. Куману не нужен Су, и это 100 процентный факт, остальное всё бред от ручных журналюг.
Offline   Ответить с цитированием