Цитата:
Сообщение от Exius
Кстати, вопрос знающим людям - вотум недоверия объявляется лично Бартомеу или Бартомеу и его хунте?
Возможна ли такая ситуация - Бартомеу после интервью Месси не дожидается результатов по вотуму и подает в отставку, оставив и.о. кого-то из своей хунты? В итоге, он через своего человека и свою хунту управляет клубом до марта, а мы остаемся с носом. Ведь против и.о. уже нельзя будет вотум объявить?
|
Вотум обьявляется Барто и хунте. Соскочить в отставку не получится. Да и не уйдёт он, ему дан приказ стоять насмерть.
Цитата:
Сообщение от Messi
роль диктатора ))))
|
Ну это кому как
Цитата:
Сообщение от Messi
ну нам то всегда виднее) надо было сразу руководству Барсы и представителям Месси зайти к нам на форум и прочитать "хрен он куда уйдет" и все ) вопрос закрылся бы сразу.
Видно прикинули хреном к носу с генерал-губернатором агентом-отцом что хрен они слезут с этого контракта. Гвардиола тоже ж не мальчик по вызову ради пяти минут несколько тысяч км лететь. Не просто так летал в Барсу. Если бы изначально он понимал что ничего не выйдет, то он мог и по телефону сказать Месси - "зайди на форум Барса.ру" а там бы он уже и увидел бы "хрен он куда уйдет", иначе зачем время терять? темболее что у него там теперь карантин. Тоже как то странно. Отец Лео на частном самолете, тоже не просто так полетел же тратить свое время. Было значит что то.
|
А причём тут форум. Ты думаешь я свою инфу, черпаю из своего воспаленного мозга?
Она вся лежит в открытых источниках в твиттере, просто её найти конечно для начала надо. Там пишут много чего интересного, причём люди имеющие доступ, к кругу заинтересованных лиц.
Что касаемо Гварди, вообще-то у него родственники в Каталонии живут. И он частенько сюда прилетает. 2 часа на самолёте, и ты уже дома.
А что касаемо мой уверенности, что Лео останется, ну так есть видео, где он говорит, что здесь до конца, пока его не выгонят. Есть куча людей говоривших, что Лео уже корнями врос в Каталонию. Семья которая себя здесь комфортно чувствует. Да ещё много факторов если подумать.
Поэтому барто конечно постарался от Лео избавиться. Лео получал только гнилые обещания, в итоге чаша терпения его переполнилась, и он захотел уйти, хоть ему этого и не хотелось.
Конечно полная чушь, что он там с кем-то не договорился. Если бы хотели то, договорились бы. Лео это не только сейчас прекрасный игрок, но и ценный актив в плане маркетинга. То что Гварди разговаривал с лео в Барселоне? Да есть такой инсайд. Говорят, что на встрече присутствовал ещё один человек. И Лео опять попросили потерпеть, и никуда не рыпаться. Или вы что думали, что Лео в интервью все карты выложит? Что надо он сказал. Умные люди поняли, ну а с дураков и спроса нет.
Лео своим бурофаксом раскачал лодку против барто. Сейчас очень активно собираются голоса на вотум. Пока всё идёт по плану.
Цитата:
Сообщение от Messi
PS В общем, Сага закончилась. Можно опять пропасть на несколько лет с форума, до следующих потрясений
|
Не торопись, год ещё не закончился.
Цитата:
Сообщение от Messi
Честно говоря я расстроен. Лучше бы Месси ушел. Всем было бы хорошо. Барселона наконец-то омолодила бы состав
|
Кому всем? Барто, который точно бы не сел в тюрьму. Какое омоложение? Деньги бы пошли на закрытие дыры в бюджете, а остатки на средних игроков, чтобы пустить очередную пыль болелам.
Цитата:
Сообщение от Messi
Месси попробовал бы себя в новом чемпионате, новый вызов, поборолся на старость лет бы за ЛЧ с Сити. А так.... очередной позор в ЛЧ нас ожидает, четвертый подряд. Надеюсь ошибусь.
|
То есть Лео виноват, что нас 3 года ипут в ЛЧ? Не знал, что такое увижу от болелы клуба.
Стырил в твиттере. Это не я сказал.
Обнаружение МЕССИ в качестве виновника в этой истории, напоминает мне дурака, который смотрит на палец мудреца, когда он указывает на луну.