Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020 в 23:21 Цитата выделенного #43886
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Посчитать это конечно не получится, по крайней мере, не имея детальных финансовых отчетов. Но не надо забывать, какой огромный процент среди болельщиков Барселоны составляют персональные фанаты Месси. Которые приезжали со всего мира на Камп Ноу только чтобы посмотреть на его игру в живую. Как сейчас просядут продажи футболок в связи с его уходом. Как его имя помогало привлекать спонсорские контракты клубу. Повторюсь, мы это точно не посчитаем, но вполне может оказаться, что свою зарплату он окупал сполна.
Всё возможно, однако что точно нам известно, что Месси это всецело продукт/проект Барселоны, его сделал клуб от начала до конца, он же его сделал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по сей день. Месси своей игрой и достижениями клубу отплатил. Это взаимовыгодное сотрудничество. Потому мы не ответим на вопрос кто и сколько кому сейчас должен, но болельщики клуба как минимум, заслуживают лицезреть достойный уход. Особенно после штопора провалов последних сезонов.
Цитата:
Сообщение от Exius
Это уже, конечно, обсуждалось не раз, но, если в итоге судов не будет и окажется, что он действительно абсолютно легально может по контракту уйти бесплатно по окончании сезона - чем это будет отличаться от ухода тех же Хави и Иньесты? Только тем, что это после 2:8? В чем вот это "сквозануть в щель" заключается?
Да я лично не спорю вообще, хочет уходить - пусть уходит. Я в принципе считаю что если человек не хочет играть, то глупо его принуждать это делать через контракт вне зависимости есть там такой пункт или нет. Но раз этот уход обрамляется исключительно контрактными рамками, типа ничего личного, только бизнес - то на его уходе необходимо заработать тогда уж, если для этого существуют юридические механизмы. Бизнес так бизнес, значит все начнём зарабатывать и не надо тут обижаться. Ты блюдешь свои амбиции и финансовые интересы - клуб блюдет свои и каждый имеет на это законное право, если уж на то пошло.
Сквозануть в щель, это тема с факсом, потом заспинные переговоры с МС и тихо дать по тапкам. Для человека, игравшего в клубе 15 лет это зашкварный какой-то уход. Хочется наблюдать вменяемых поступков, собери прессуху, или просто публично объяви о своем уходе, что сложного то?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием