Цитата:
Сообщение от Kaspers
Так у Росселя и цель такая. Сдать клуб богатому владельцу.
|
Как бы это парадоксально ни было, но в таком случае, я его полностью поддерживаю. Да что там я - сами же сосьос к этому и приведут. Все вполне закономерно.
Цитата:
Сообщение от NDA
Во-вторых, бизнес элита Каталонии плотно контролирует клуб (со сменой президента меняются просто группы, но в целом это как мафия, где меняются семьи у руля); нахрен им шейхи тут нужны, пусть идут Эспаньол покупают.
|
Я все это понимаю, но какой сейчас долг у Барсы? 300 млн? 500 млн? А Бартомеу хочет взять кредит еще на 800 млн. А тут еще если Месси уйдет бесплатно... Да в принципе если уйдет - это огромный удар по спонсорским контрактами и финансам клуба. Конечно, коронавирус, сыграл свою неожиданную роль... В общем, как-то плохо контролируют клуб. Я б сказал, что ситуация уже вышла из-под контроля. Кстати, не исключено, что та же мафия вынуждает Месси уйти из клуба, чтобы хоть какие-то деньги получить за него и тем самым поправить финансовое положение.
Но мафия во все времена как никто другой была заинтересована в том, чтобы бизнес, который она доит, процветал. Иначе просто не кого доить будет. А тут ситуация другая. Я скорее поверю в то, что клуб намеренно загоняют в такую яму, чтобы продать кому-нибудь. Навариться на этом можно неплохо, единоразово. А если оставить себе какой-то процент акций, то даже и не единоразово.