Цитата:
Сообщение от Drew
Ну то что Месси больше дает команде, чем забирает это факт.
|
Почему это факт? Как по мне, последние пару лет не факт. По игре клуб в полной заднице, а с аргентинцем хрен что перестроишь. Вон Вальверде как то маскировал двух пешеходов схемой 4-4-2, что, сильно всем понравилось? А по другому как?! Лично для меня, клуб и команда больше, чем Месси. И Лео, если он действительно толковый человек, должен был понимать, что если ничего не менять в подходе к игре после Ромы, то будет Ливерпуль. Если ничего не менять после Ливерпуля, то будет Бавария. Или он хочет дальше ходить по полю, реально играя от силы 10 минут в матче и выиграть ЛЧ и золотой мяч? Ещё и с Суаресом, которому точно было пора на выход как минимум в прошлом году. Вот конкретно в этом сезоне, на что надеялся Месси? Что в команде реально стало лучше? На Сетьена что ли?)) И Хави и Иньеста как только почувствовали, что не могут поддерживать тот же темп игры и интенсивность, тут же ушли. Огромный респект, что не досиживали в клубе ещё 3 года на приличной зарплате, на своих бывших заслугах, как воспитанники клуба. Как по мне, должны играть Фати, Пуч и хоть вся Барса Б, но это должна быть замотивированная, злая команда, как одно целое, с тренером, который самостоятельно принимает решения не оглядываясь на бывшие заслуги.
И с удовольствием бы посмотрел на Месси в АПЛ. Думается мне, что Лео будет сильно удивлён, насколько сложной и неподьемной дорогой он захотел пойти.