Цитата:
Сообщение от Messi
О каких сложностях ты говоришь? 5 лет подряд клуб не может составить никакой конкуренции в ЛЧ. 0-3 от Юве, позор с Ромой, позор с Ливерпулем, позор с Баварией. Прямо, тихо и спокойно, без всяких сложностей - "Ребята, я ухожу".
|
Я говорю о"сложностях", которые якобы устроил Лео. Он что совсем дебил, чтобы такое делать.
Сейчас опять, адвокаты Лео хотят найти мостик к Барто, чтобы полюбовно решить вопрос о сумме перехода Лео. Он типо не хочет скандала. А потом Лео нарушит молчание. А время то идёт
И я уверен, что Лео приедет в воскресенье или понедельник, сдавать анализы на Ковид.
Цитата:
Сообщение от Messi
не обижайтесь, но мне кажется вот как раз это фанаты, которые не верят в уход, придумывают щас какие то схемы, интриги что Лео такой хороший, хочет выгнать плохую Хунту и тд. С такими деньгами и спортивными амбициями как у Месси, это простите, как то не в тему копаться с каком то дерьмеце.
|
А мы не обижаемся, время покажет как все будет. А вообще деньги, деньги. И никто не берёт в расчет, что человек который в системе клуба 20 лет, может просто любить клуб, и желать ему добра.
Цитата:
Сообщение от greedisgood
Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Бартомеу
|
На каждого Костика, найдется свой Глебушка