Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020 в 14:20 Цитата выделенного #43568
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ливер только два сезона провел на высочайшем уровне, да и Мане с Салахом (оба африканцы), на одном уровне с Коутом и Гризом в момент их перехода к нам. Про ван Дайка ты прикольно подметил, но он защитник! Защитники не имеют такого веса в имидже и маркетинге, как напы или полузащитники. Я не говорю про уровень игры, сейчас он выше почти у всех игроков Ливера, чем у нас. У нас, кстати, Пикеша есть, и лет 5 назад, да меньше даже, он был возможно лучшим защитником в мире вместе с Рамосом...
По поводу Салаха ты не понял, думаю. У него имидж святого в арабском мире. Я живу в ОАЭ и хоть местные и считают Египтян арабами второго сорта, Салаха тут любят все. Независимо от нации. Мои ученики с пеной у рта мне доказывают, что Салах не хуже Месси. Он тут на рекламе со всех щелей лезет. Арабский мир, как мы знаем, не самый бедный, так что в маркетинговом плане имени Коутинью до Салаха, как Фиату до Тойоты.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием