Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020 в 23:46 Цитата выделенного #43531
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вообще Лео они сейчас жестко прижали. Скажет я или Барто. Все будут кричать, что он диктатор.
Скажет ухожу, будут кричать трус, типо бросил клуб.

Сейчас ухода барто недостаточно, должна вся хунта уйти. Иначе будет условный Кардонер рулить до выборов.

Поэтому надеюсь Лео, скажет правильные слова.

Братомеу, хоть и бухгалтер, но сейчас сделал политически гениальный ход (если это все, конечно, не слухи желтой прессы).

Месси придется сказать: "Бартомеу плохой, я хочу уйти из-за того, во что он превратил клуб своим руководством", и тем самым подтвердить то, чем долгие годы его поливают - что он действительно решает в клубе все вопросы и что он больше, чем клуб. Бартомеу в таком случае уходит, его состав директоров правит до марта, прикрывает все финансовые дела и никто под суд при новом президенте не идет. Месси остается, все болельщики довольны, а глобальная перестройка все равно стартует с новым президентом в следующем сезоне.

А если Месси все равно уйдет, у Бартомеу отличное прикрытие - "Видите, я даже готов был с поста уйти, лишь бы удержать его, я сделал все, что мог".

Даже не знаю, что в таком случае Месси делать. Пока Бартомеу его переиграл. Но мы не знаем всех причин ухода Месси. Если Пуйоль и Суарес поддержали его решение - видимо, какой-то конфликт уже давно есть и им он известен. Тут или остается уходить и вскрыть весь нарыв, чтобы весь гной вытек - выводить на чистую воду все руководство, а не только Бартомеу, или просто ограничиться общими фразами, вроде "Я больше не могу приносить пользу команде, мое время ушло."
Offline   Ответить с цитированием