Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020 в 22:56 Цитата выделенного #43308
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Drew, Ты хотя бы знаешь за что дают в Барсе повязку кэпа?)

Удивительно как многие требуют от Лео того чего у него никогда не было, характера кэпа, рисуем образы Тотти с Пуйолем, а по факту Месси всегда был не рыба, не мясо, просто парень который лучше всех играет в футбол. Нужно быть конечно норм дэбилом что бы и за этой ситуации забить на кво эмоций который один человек стабильно дарил десятку лет, отборный футбольный кайф, но это 2020 который показал насколько много умников

Худший капитан, точка. При чем тут как получил повязку? Все что он подарил он заберёт с собой , если уйдет бесплатно через лазейку. Да и 2-8 никто никогда не забудет, спасибо за эмоции.Я люблю Барселону, и то что сейчас произойдет, будет неприятно мне. Лучший игрок заслуживает уважения даже если нагибает клуб? Пусть каждый сам для себя решит. Нет желания отдавать себя команде? Уйди по человечески, все мы поддержим его решение, ибо понимаем что нужно менять систему игры, есть Гризман на его место, есть куча АПЗ которым мешает Месси в плане схемы игры. Я стараюсь в этой ситуации думать о клубе. Никто не забудет его заслуги и то как мы с вами восхищаемся им. Но я буду помнить какой он кэп. Простите если кого обидел.

Последний раз редактировалось Drew, 25.08.2020 в 23:04.
Offline   Ответить с цитированием