Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020 в 13:23 Цитата выделенного #43125
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Кто там и что находит?) Не неси чепуху. Артуру Юве дал зп не меньше чем в Барсе, вот все и срослось.

Бейл чилит в Мадриде и даже великий Перес ничего не может с этим поделать. Озил отдыхает в Арсенале с огромной личкой и тоже на кую вертит всех, деньги капают. У нас свои персонажи, никакой тебе управленец не продаст игрока против его воли.

МЮ Санчеза тоже не могли спихнуть, отдали в аренду в Интер где тот более или менее заиграл и то его "выкупили" бесплатно, лишь бы сэкономить скаузерам на зп.

Вот я и спрашиваю, как очкарику продать нелеквид раз ты знаешь?) Инфа ценная для любого клуба и президента
согласен что некоторые игроки встают в позу и наотрез не хотят уходить из клуба, как правило это связанно с какими то личными конфликтами. Ибо любому футболисту хочется играть на поле. Есть множество примеров ветеранов которые спокойно уходили доигрывать в низшие лиги/клубы, а не вставляли свою залупу в замочную скважину. Если у руковоства норм отношения с игроком, то обо всем можно договорится. Если завтра например Бартро зайдет в раздевалку и скажет Су - пшел накуй, то уруг конечно забьет болт на него и будет до конца контракта сидеть. Что то аналогичное думаю с Артуром случилось, раз он даже пошел в такой конфликт с клубом. Я не обеляю бразила, просто уверен на 100% очкастый ведет себя как гавно на переговорах, отсюда и постоянные скандалы на всех наших трансферах за последние годы
Offline   Ответить с цитированием