Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020 в 15:25 Цитата выделенного #253
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Заипали вы с этим возрастом. Он что ноги еле передвигает по полю? Вы хоть на стату его посмотрите.

Ладно Лео ушёл завтра, ушли все сенаторы в одно окно. Что дальше?
Ты хоть представляешь скока времени и денег надо будет построить новую конкурентную команду?
У нас нет ни одного игрока в команде, близкого даже к замене этих сенаторов.

Я не хочу тупо цитировать себя же, поэтому почитай первую половину предыдущего поста, адресованного тебе.
Добавлю лишь следующее.
У нас есть: Штеген, Лангле, Де Йонг, Фати, Пуч, Коут, Гризманн (хоть и не люблю его), Тринкао, Семеду, Коут (доказал, что он не пустышка), Дембель (который никуда не денется), пахарь Роберто. На год оставить Бусю с Пике. Взять Лаутаро, крайнего заща на место Альбы, по игру в центр обороны и полузащиты. При грамотном руководстве и не разбрасываясь сотнями миллионов на трансфер и зп, можно потратить не так много. Плюс, можно взять кредит и вернуть того же Нея, как центральную фигуру нового проекта. Или предложить ПСЖ обмен с доплатой. Не хватит денег – купим через год. Итого, мы первоначально отпускаем Су, Ракитича, Умтити, Видаля и даже Месси. Покупаем 4-5 футболистов. По-моему, не так уж это и невозможно. Хотя новый през обязан приходить не "пустым" ибо нах он нужен без денег и норм. Программы.

Потом, где я пишу о том, что всех убрать надо в одно "окно"?! Сто раз писал о ПОЭТАПНОЙ перестройке – это и дураку понятно. Думал, что разумному человеку об этом напоминать не надо.

А ты уж определись – продолжишь требовать убрать "сенаторов" или все-таки заключить с ними пожизненные контракты?!

Цитата:
Я просто вам напоминаю это, что такого игрока нельзя просто вышвырнуть из клуба, а вы предлагаете его технично слить. Никто на это не пойдёт, тут даже обсуждать нечего. Он уйдет сам.
Иных реальных вариантов не видно: Месси навряд ли согласится на поэтапное уменьшение игрового времени, на понижение авторитета и тд. Да и смысл держать на лавке игрока со 100-миллионным окладом?!

Я понимаю, что этим летом он не уйдет, но мое мнение таково – перестройку надо начинать именно сейчас. Чем раньше начнем, тем быстрее выстроим новый проект.

Цитата:
А его кто пытался убрать из клуба? И типо Лео сразу впрягся сказав, не трогайте моего кореша, и все сразу отступили. Никто о таком, никогда не писал.
Это все домыслы и предположения.
Во-первых, мы все здесь апеллируем лишь домыслами, слухами, а также здравым смыслом.
Барто не хватило яиц убрать Суареса – потому мы и ждем, что новый през окажется более смелым.
Потом, было полно слухов о том, что Месси угрожал уходом, в случае продажи Су.

Цитата:
А Лео тут причём. Он что как Роналдо сразу гневные глаза делает?
Пасуйте между собой, решайте сами. Просто все эти игроки хорошо устроились, отдай мяч Лео он всё порешает, а самим можно пороть моменты.
Тебя послушать – все мы одинаковые, живем по Заповедям и соблюдаем закон. Все остальное – от лукавого и не бывает на свете.

Цитата:
Ты очень сильно ошибаешься. Писта к нам усиленно стучит в дверь. Но она ещё не вошла в наш дом. Вот когда уйдут все сенаторы, и Лео например в этом сезоне. И при этом у руля Барто будет работать, вот тогда ты поймешь как она выглядит.
Ты походу вообще не понимаешь, с чем нам придётся скоро столкнуться, если Барто не уйдет уже в этом году.
Включи голову и выключи эмоции: я кругом пишу о том, что Барто должен уйти уже как года два назад!
Не приписывай мне то, что хочешь увидеть в моих словах. Завязывай с этим.

Для меня писта случилась давно, а сейчас мы пожинаем ее плоды.
Один из главных косяков Барто - это отсутствие смелости и умения поэтапно убирать сенаторов.
Все команды рано или поздно через это проходят.
Если включишь голову, то поймешь, что у всего в жизни есть конец. Нормальные люди вроде Хави, Пуйоля, Ини это поняли.

И, самое главное: прекращай переобуваться - уже определись со своим мнением по сенаторам, а то впечатление, что на форуме два Касперса, противоречащих друг другу.

Без обид.
Offline   Ответить с цитированием