Цитата:
Сообщение от Al Capone
И тоже вопрос к Месси как к капитану.
Но я вот понять не могу, зачем нам даже 1 стоящий игрок? Ну ведь это футбол, командная игра, а не бенефис одного игрока. Вот эти разговоры, типа Месси ещё ладно, ходит, но вот когда два ходят - это пиздец. Почему "ладно", кто дал Месси такое право играть так, как ему удобно? Даёт ли право ему его гениальность в футболе быть выше этой самой футбольной концепции игры, её командности, интенсивности, быть встроенным в единый механизм...?
|
Странные ты вопросы задаешь. Лео Месси величайший игрок современного футбола, а возможно и всего футбола с его зарождения. Вклад его в победы Барсы просто феноменально огромен, с этим поспорить невозможно.
И сейчас его вклад просто большой, но он не может вечно тащить команду на своих плечах. Некоторые слишком много от него хотят.
Я к тому все это написал, что мы должны радоваться что такой игрок играет пока в нашей команде, и мы вживую видели это чудо.
И да гениям многое можно, и на многое можно закрыть глаза.
Тут недавно в твиттерах люди вспоминали Кройфа, Беккенбауэра.
И все они были непростые люди, и приходилось под них подстраиваться, а куда деваться.
И вообще, скока читаю твиттер, нигде пока не видел претензии к Лео по поводу, его стояния на поле или там нарушения командной дисциплины.
Ну может единичные случаи недовольных этим.
Основная претензия идет по вопросу сенаторства, типо он их вождь.
Но у нас почему-то поднимается другой вопрос по Лео. Я скажу так, если Лео там кому-то не дает раскрыться на поле, значит там вина тока этих игроков или барто купивших этих игроков.
Я не говорю, что под Лео сейчас надо строить команду . Но Лео ещё способен пару лет принести пользу этой команде. Когда этого не будет, он из-за прошлых заслуг, не будет паразитировать в клубе.
Поэтому осталось немного подождать, и мы все застанем и посмотрим.