Цитата:
Сообщение от Scarrt
А меня больше всего удивила игра Тер Стегена, которого я всегда считал одним из лучших вратарей в Европе. Вчера же он часто ошибался в передачах и лично подарил немцам несколько опасных атак. Такого беспомощного Тер Стегена я не припоминаю, по-моему он ни разу не выручил команду...
|
Так Штега из той же серии, что и Де Йонг - какими бы профессионалами они не были, но любой, даже самый стойкий спец устанет от постоянных проблем на работе, в коллективе, тем более, что у тебя еще есть какие-то нереализованные цели.
Месси же, с Суаресом, Бусей, Пике и Альбой, уже давным-давно наелись и титулами, и славой, и деньгами. Плюс возраст и панибратство. Все это постоянно подталкивает их относится к "работе" с ленью, к результатам - с пофигизмом.
В общем, мы вновь обсуждаем заезженную пластинку с мелодией о сенаторах.
Барто, собственно говоря, в основном, и лоханулся именно с тем, что не смог хотя бы поэтапно от них избавиться.
Ну и, плюс полное отсутствие контроля со стороны товарищей Барто над тем, что творится внутри коллектива, как пример: рас*издяйство Дембеле и Умтити и прокладка последними большого африканского йуха по всей трассе под названием ФК "Барселона".
Уверен, что в любом более или менее профессиональном клубе, что первого, что и второго автоматом бы отчислили из команды с выплатой всего причитающегося по контракту - лишь бы не запятнать имя Клуба, его авторитет, как и авторитет президента и главного тренера.
Примером тому можно вспомнить Ван Гала и его посыл на йух самого Ривалдо - единственную нашу мировую звезду в атаке. Да, все (и я в первых рядах) тогда готовы были просто разорвать полоумного голландца за этот легкомысленный поступок. Но он, дабы доказать кто в доме хозяин, пошел на это, а президент его поддержал.
Потом, расставание Пепа с троицей Рон-Деку-Этоо - казалось бы, что оооочень рискованный шаг. Однако, было понимание того, кто хозяин в раздевалке и что Клуб важнее, чем та или иная "звезда". Мудрый Пеп ушел лишь когда почувствовал свое бессилие перед беспрекословным авторитетом Месси.
Сейчас же такой махиной как Барса поочередно руководят то Вальверде, а то и вовсе Сетьен. "Руководят" - это громко сказано. Ну и, имеем мы на поле полностью неконтролируемое наличие 11 игроков, которые ведут себя, как будто впервые вышли вместе на поле.
Повторюсь, в плане имен новичков вопросов к трансферам особо быть не может - атака у нас все равно самая сильная по потенциалу. Но из-за всего этого хаотичного коллапса толку нет ни от Гриза с Дембелем и Коутиньо, ни от Левандовскго с Мюллером и Гнабри - будь они на месте нынешних.